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L’azienda  si estende su  12 ettari  di terreno collinare a 100 mt sul livello del mare.

5000 le piante coltivate, alcune delle quali secolari, di varietà Correggiolo, Frantoio, Leccino, Maurino, Coratina.

La produzione media va dagli 800 fino ai 1300 ql di olive, nelle buone annate.

Le olive vengono raccolte manualmente tra ottobre e novembre e
macinate a freddo entro le 24 ore dalla raccolta proprio per ottenere
un olio extravergine dalle proprietà organolettiche ottimali.

L’olio è conservato in cisterne di acciaio inox sotto azoto a temperatura controllata così da rimanere fresco e fragrante fino alla campagna olearia successiva.

Durante la raccolta selezioniamo le olive per qualità ottenendo due tipologie di  olio extra vergine:

– la pianta della varietà Leccino, dà vita ad un olio dolce, delicato al palato, adatto per condire pesce, carni bianche e insalate verdi;

– le piante di Corregiolo, Frantoio, Maurino, Coratina, invece miscelate nella giusta quantità danno origine ad un un olio extra vergine  fruttato, saporito, più adatto al condimento di  zuppe di legumi e carni rosse.

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